Жизнь никогда бэушной не бывает

Наталья Гордиенко-Алина
Жизнь никогда бэушной не бывает.
Ступенька лестницы из дней – один лишь миг.
Он между будущим и прошлым зависает,
А дальше – действие. Твоей души блицкриг.

Всё так устроено. Не может быть иначе.
Жизнь обновляется не кем-нибудь – собой.
Мгновенье безыскусно, по-ребячьи
Шагает, в Солнце-день нырнув аж с головой.

Подделать жизнь – наивное занятие, -
Она ростком пробьётся сквозь асфальт.
Неважно, что иной раз непринятие –
Всего лишь недомыслие, гештальт.

                Наталья Гордиенко-Алина

Гештальт - незавершённое действие.