***

Настёна Журавлева
А я иду и хлопья снега !
Летят на волосы ,
И сразу тают
А мысли все о тебе ,
Они ведь мозг заполняют ,
Зайду в ближайщее кафе
И сяду у окна
"А ведь ты меня цепляешь "!
Услышала вдруг
Я смотрю через стекло ,
Пью кофе ,
Машу тебе рукой и улыбаюсь
А капельки дождя
На ветках застыли
Словно слезы
Меняется погода
Говорят ожидаются морозы
А на столике в вазе ещё улыбаются мне розы !!!
Автор :Настена Журавлёва
Из ранних 2019