бывает ли?

Андрей Бойков
Бывает ли - берёзы "плачут",словно ивы ?
Бывает - вон,за домом, ветки, водопадом.
Я лёгкий водопад твоих волос красивых
Жалел тогда, когда нырял в них, падал ?

Когда их шёлк меж пальцев пропуская ,
К запястью после приноравливая крепко,
Держал, узлом,тянул . Желанье возникало .
И страсть дышала хрипло, терпко...

И ты была в руках моих той самой веткой ,
Что у берёзы, плачет, плачет, ниспадая....
Скучаю по тебе. Ты знаешь, а тоска-бесцветна.
Она на самом деле просто никакая.