март

Читать Не Всем
веселее дни, где солнце слепит.
опускаю вниз я "козырек".
на востоке облака, на небе
легкость их воздушная снуёт.

веселее дни, когда поляны
обнажают блеклую траву.
на лесной опушке утром ранним
плел признаний я тебе канву.

привозил. а перед тем в "кафушке"
угощал. что за окошком? синь.
солнце встало и чуть душно.
взгляд мой обожал тебя, просил...

что же было у свиданья вскоре?
влажные окошки у авто.
веселее дни и ласки море.
я любил. и был на все готов.

веселее дни, где солнце слепит,
и горит, зарёй, вдали восток.
именем твоим я губы склеил.
разлюбить тебя, увы, не смог.