150324 мартовское

Бурденюка
Мне жаль, —  твой торт на день рождения 
горит всё ярче с каждым годом:
число свечей — с увеличением 
и не уменьшить ненароком.
Тебе желаю: всё, что есть,
пусть только радости приносит.
А то, что сможет надоесть, —
подхватывают ветры вёсен…
Живи! И больше удовольствий
тебе и тем, кому с тобой — за честь.
       060324
       * * *

Женщина — восьмое чудо света,
потому и в марте есть «Восьмое».
Не взирая на «межи бюджета»,
«рыцари» желают всё мужское
лучшее своё достать и выдать:
«Раз в году…, ну, так тому и быть…»
И букет цветов, — но не в убыток,
да посуду не забыть помыть.
       080324
         * * *

Физически приятно улыбаться.
Ещё приятнее смеяться.
А хохот - это удовольствие
от Женщины - мыслеугодия:).
    100324            07:17
      * * *

Страх безусловно искажает мир,
но это делает нас смелыми.
Отважно мы выходим на турнир
со страхами своими застарелыми,
нужду и беды разгребая,
и разум личный возвышая.
          08:22
          * * *

Можно мечтать сколько угодно,
ведь это будет ненакладно.
Мечты быть могут благородны
или безудержно развратны, -
как сны… Возьми карандаши
и Кого надо рассмеши.
А Он посмотрит — дать-не дать…
(И зае…) Замучаешься получать:).
            09:48
            * * *

Все жаждут похвалы и комплиментов
и даже что-то посущественней.
Душевных терпят импотентов,
что противоестественно.
Но я согласен утверждать:
любить, лелеять и «жал»Ать.
             10:04
             * * *

Вот клиньями вернулись журавли -
«Кресты»…, - всегда на родину летят.
Под «это дело» вербы зацвели,
а птицы гордо про весну трубят.
Мы с ними осенью прощались, -
хотелось очень, чтобы возвращались,
держа за пазухой синицу,
встречая зиму-чараўніцу. :)
      120324            15:24
         * * *

Когда чувства делают слепым,
посмотри реальности в глаза
и не верь иллюзиям хмельным,
а иначе будет «кин-дза-дза»:).
       *        *       *

Хотел слегка поумничать.., -
с мозгами посотрудничать.
Не получилось ни черта,
ну, как обычно, как всегда.
       130324            08:59