Мы победим и будет мир

Александр Смоловик
Настанет день, настанет час,
Мы победим и будет мир.
Его давно все ждут от нас,
Ведь нам с войной не по пути.

Нацизм, фашизм и всякий сброд,
Мы не допустим на земле.
Российский так решил народ
На совещании в кремле.

Не в силах помешать старик,
Что выжил из ума, похоже.
И статус хоть его велик,
Но миру он давно не нужен.

Настанет день, настанет час,
Развеет ветер злые тучи.
Мы победим и в этот раз,
И только так, а не иначе.