Плачет девочка за Донбасс

Александр Юденков
Плачет девочка за Донбасс,
Плачет девочка за Россию,
Я всё на свете отдам за вас,
Только чтобы вы жили в мире!

Поминаем усопших, поминаем погибших,
Закрывших нас всех живою стеной!
И теперь вы всегда только с нами
До скончания века веков!