Звёзды в ночи

Юрий Непольский
А звёзды снова летят в ночи,
Успей желание загадать,
От счастья чтобы найти ключи,
Найди с кем вместе о нём мечтать.
 
Вся эта ночь на двоих одна,
В ней просят губы тепла любви,
На небе звёздном горит луна
И словно звёзды глаза твои.
 
Поможет алая нам заря,
С тобою встретить вдвоём рассвет.
Одна такая и та моя,
А лучше просто на свете нет.
 
Подарит небо нам звездопад,
Пусть жизнь исполнит желанья все,
Глаза пусть счастьем всегда горят,
Звезда с небес будет мой презент.
 
И снова звёздная ночь дарит нам любовь,
Этот млечный путь нас зовёт с тобой,
Месяц между звёзд до утра скользит,
Тайны наши все с нею сохранит,
Эта звёздная ночь нас зовёт с собой,
Станет на двоих сказочной мечтой,
Эту ночь тебе навсегда дарю,
В звёздном мире том лишь тебя люблю.
 
15.03.2024