Я пишу из две тыщи тридцатого

Таня Усачева
Я пишу из две тыщи трицатого
Надеюсь, меня прочитают.
У нас был ядерный взрыв
И люди теперь вымирают.

Этот выбор был одного,
А его выбирали все.
Теперь просто нет никого.
Я надеюсь, что я успел.

Я хочу, чтоб ты сделал выбор!
И при этом себе сказал:
Я уверен, что завтра будет.
Будет жизнь, а не жизни финал!