Посвящается утопающим

Инна Безруких Звягина
В глубинах вод сияние света, весьма приглушённо.
В напитке винном нету веры,
Про жизнь мне думать западло.
Мои наивные мечтания,
Напоминают плавники.
Хочу ходить, а они "шепчут" - плыви!

Бездарной жизнью жить мне худо,
Всегда хочу быть на коне.
Но приплывает вновь ко мне,
В напитке винном, та Сирена,
Что шепчет сладко, ты на дне!
Я  скоро, заберу к себе.
В глубинах вод, сияние света весьма-весьма приглушённо..