Я руки протяну и побегу бегом

Лариса Гаврикова
Я руки протяну и побегу бегом,
И розовый закат на небе голубом.
Цветущая сирень склонилась у воды.
Тоскую по тебе, по мне скучаешь ты.
И, как вода в песок, уходит день за днём
Неправильная жизнь, которой мы
живём,
Неправильных ночей бессонные ветра,
Бессонные дожди, и вот уже пора,
Пора сирени цвесть, и маю отцветать,
А рядом тебя нет, и нечего мне ждать.
И лето пролетит, как уже много лет
Летело надо мной, и осень тёплый плед
Достанет просушить последним ясным днём,
Когда гуляли мы по улицам вдвоём.