Победить, в ранчо сидя

Ольга Лювенад
Зато есть крымская Конфетка!- это от Алекса Ярова:

Я силен, словно бык, я здоровый российский Мужчина,
Завалю, кого хочешь, любимым ударом под дых.
Я покушать люблю, выпить - тоже найдётся причина.
Ненавижу лишь Слабых, Худых и Больных.

Сколько лет я мечтал о Конфетке красивой и вкусной,
Но вчера повстречался соседский Дистрофик-пацан.
Он с Конфеткой в руке, ухмыляясь, и с рожею гнусной
Намекал, будто я тупорылый болван.

Я недолго терпел то нахальство и через мгновенье,
Ловко вывернув руку и страстным желаньем горя,
Завладел тем, что с детства считал я вкусней, чем варенье,
И вскричал во весь голос: "Конфетка – моя!"

Конфетка – моя!!
Конфетка – моя!!!
Конфетка – моя!!!!

Алекс Яров   14.03.2024 21:22 
——————————————————————————————

Мой экспромт:

«Я дистрофик с оружием, даденым «Сэмом»,
замочил тех, кто хочет язык свой любимый иметь.»

Прибедняться и резать - фашистская тема.
Захватить те места,
где есть газ, никель, нефть.

И лазеечку думали,
где же увидеть?!
О, она вот -
так много живущих фашистов!
Инструменты простые:
 победить, в ранчо сидя…
И орать «бей русню!»,
Дальше носа не видя…

У народов так часто, деменция,
лет через сорок…
забывают историй уроки,
и Кто есть Мужик.
Быть богатым, как видно,
 и счастье, и рок…
Уничтожить Россию, для них будет пшик.

Она Богом хранимая! Молятся жены и бабки.
Да, наделали гадостей «Джоны», растлили невест…
Стоп! Придётся отставить идею,
сложить надо лапки.
Смирно слушать в Нью-Йорке простой Благовест.
Уже хватит придумывать,
Ясное видно сегодня.
Маски сброшены, ненависть льёт через край.
Те, кто травит народы, пойдут в преисподню.
Строют здесь, на земле себе сказку и «рай»…
Но ресурсов для рая, увы не хватает.
Вот, идея войны, над землёю витает.

Ольга Лювенад   15.03.2024 07:02