Кремлёвский мечтатель

Владимир Грикс
Есть мечта затея стройку
лет на эдак  пятьдесят .
результат возможен стойкий.
Люди глупости простят.

Мы хотим метро построить
от Москвы в Владивосток-
если кто-то будет спорить,
это яственный порок.

от Москвы до Петербурга,
это мелкий результат,
можно выкопать к Калуге.
 люди так оценят факт.

Стоит строить постоянно,
это повышает дух.
Это надо непрестанно
оптимизм, чтоб не протух.