Пожелание женщине

Илья Дмитриевв
Одень высокий каблучек .
И ножки-дорожки в рай.
От куда нет выхода .
Закрой его юбкой ,хотя нет,постой .
Не длинной
Пусть булочки груди как в пропасть уронят сознанье  стремящееся попасть меж них , одари старания парня.
Пари над землей как звезд огни
Как самая суть мирозданья.
Внутри absolutely Free