Дождь смывает следы

Татьяна Егорова 16
Бежала за тобой и вслед кричала
- Не уходи, не уезжай, остановись!
Я женское достоинство своё  теряла,
Охрипшим голосом кричала   -Оглянись...

Не слышал,уходил, не обернулся,
Не посмотрел в мои, слёз полные, глаза.
От крика моего не содрогнулся,
А в небе надвигалась чёрная гроза.

И хлынет дождь, следы твои смывая,
И слёзы мои  исчезнут с дождём.
Ты  добровольно сам ушёл из Рая,
Где  были мы , счастливые вдвоём.