Давайте смотреть на звёзды

Елена Морозова 24
Давайте смотреть на звёзды,
Давайте луной любоваться,
Давайте с весенней зарёю
Надеяться, верить, влюбляться
В себя же самих обновлённых,
Давайте мечтать, не стесняясь,
Давайте творить чудеса,
Давайте жить, обретая
Вкус счастья, света, добра,
Давайте ценить всё вокруг,
Пусть звонко поёт душа,
Пусть будет солнечный круг,
Пусть дети растут, дорожа
Честью, Родиной,мамой и папой,
Пусть за зимой приходит весна,
Пусть не тревожит нас снег запоздалый,
Жизнь бесценна, она нам дана,
Чтобы к лучшему всё менять,
Обнимите нежно друг друга,
Новый день наступил опять.


Let's look at the stars,
Let's admire the moon,
Let's start with the spring dawn
To hope, to believe, to fall in love
Into ourselves, renewed,
Let's dream without hesitation,
Let's work miracles,
Let's live, finding
The taste of happiness and kindness,
Let's appreciate everything around,
Let the soul sing loudly,
Let there be a sunny circle,
Let the children grow up, 
Honoring Homeland, Mom and Dad,
Let spring come after winter,
Don't let the belated snow bother you,
Life is priceless, it is given to you
To change everything for the better,
Hug each other gently -
A new day has come again.