лучше серебра

Алёна Примачёва
Что приносит нам
Надежду
и дарует Жизнь?
Бог
Всесильный, как
и прежде,
Слово Бога… пыль
мы
пред лицом Того,
сотворил
Кто мир и всё, но
нисходит
к нам с небес
силой
Духа… Бог - воскрес.
Его
распяли люди, Бога
что
не знали… а Он любит
так,
что Сам на кресте
нам
Жизнь (Себя) отдал…
что
за диво - средь земли
нам
родился Царь… иди к
Нему,
будешь после с Ним
в раю…


Никогда не переставай любить, всегда будь преданным и верным.
Сделай это частью себя, обвяжи вокруг шеи твоей, запиши в
сердце своём.

Притчи 3 : 3

Тогда и Бог, и люди будут довольны тобой, и ты всегда будешь
пользоваться доброй славой.

Притчи 3 : 4

Во всём верь Господу и не полагайся всецело на свой собственный
разум.

Притчи 3 : 5

Доверься Ему во всём, что делаешь, тогда Он тебе поможет.

Притчи 3 : 6

Не полагайся на свою мудрость, но почитай Господа и будь
далёк от зла.

Притчи 3 : 7

Это будет лекарством для твоего тела, освежающим напитком,
возвращающим силы.

Притчи 3 : 8

Воздавай почести Господу своим богатством, а также всегда
отдавай Ему первую часть своего урожая.
Притчи 3 : 9

Сын мой, когда Господь указывает тебе на твои ошибки, не
огорчайся наказаниями, старайся извлечь урок.

Притчи 3 : 11

Человек, нашедший мудрость, будет счастлив, он будет блажен,
когда к нему понимание придёт.

Притчи 3 : 13

Прибыль, которую даёт мудрость, лучше серебра и дороже
чистейшего золота.

Притчи 3 : 14

Мудрость дороже драгоценностей, ничего из желаемого тобой
не сравнится по ценности с мудростью.

Притчи 3 : 15