Никогда тебе не понять меня

Людмила Борисова 59
Никогда тебе не понять меня,
Хоть цветы цветут,а в глазах зима.
И обида жжёт,как седая ночь,
Не сказал-прости,не сумел помочь.
Не сказал-прости,и обидел вновь,
Видно в сердце том,не живёт  любовь.
Слова резкие,как от раны боль.
Я хочу простить...но на ране  соль.
Может бросить всё, пусть метель метёт...
Ведь наступит день-сирень расцветет...
А ромашка мне подмигнет в ответ,
Станет все равно-любишь,или нет...