Кругом китайские машины...

Поэт Хренов
Кругом китайские машины
Их глаз почти не различает
Но привыкает постепенно

Кругом китайские товары
А почему так получилось
А это ты спроси у взрослых

Кругом китайские солдаты
Они носители культуры
Культуры древней и красивой

30.01.2024