В ритуальное агентство...

Поэт Хренов
В ритуальное агентство
Утром очередь стояла.
Очень много человечков
В эту ночь поумирало.

В ритуальное агентство
Возят мрамор и цемент.
Ритуальное агентство
Для людей работает.

30.01.2024