Точно дурак!

Тамара Томская
Я теперь точно уверен,
Что Гарик дурак,
Его на психу нужно
Увезти и там проверить!

Что случилось, что
Произошло?
Сосед у них в квартире
Умер,
Ну и что с того?!

Кругом венки, цветы,
Стали гроб выносить,
Слезы рекой,
А Гарик патефон свой
Старый выставил в окно
И пластинку включил -
"Позови меня с собой"