Гарик купил квартиру

Тамара Томская
Гарик купил себе квартиру
В новостройке,
Познакомился с соседкой
Ниной.

Начал подбивать к ней
Клинья -
Вы так красивы,
Напоминаете мне Мону Лизу.

Давайте ходить к друг-
Другу в гости,
Вы ко мне на именины.
Нина сделала кислую мину,
А я к вам на похороны и
На поминки!