Загадки. Человек-6

Николай Филин
Братьев пятеро, и все
Очень дружные в семье.
Правда, не совсем ровня,
Но едина пятерня.
Слушают всегда Большого:
- Сам Указчик, но готовый,
- Терпеливый Середняк,
- Безымянка, с ним всё так
- И Малец, тому всё ново.
Трудятся, играются
Вместе братцы ...

     Ответ. Пальцы 
     14.03.2024