Кричать не нужно доченька моя

Маргарита Виттих
Чтоб я тебя услышал в мире этом.
Богами всевозможными воспетом.
Прости за то, что подле только я -
В нашей сиротливой комнате, залитой прежним светом.

Её нет рядом.
Не помогли.
Вседержатели. Увы.

Но мы смотрим на тебя счастливым взглядом.

Лишь ты осталась от любви ...