Доброе утро

Татьяна Егорова 16
Очень важное время- Утро,
От него настрой на весь день.
Поступайте вы утром мудро,
Прогоняйте  вы сон и лень.
Улыбнитесь для вдохновения,
Просто так, без всяких причин,
От улыбки придёт вдохновение,
И энергия, что прибавит сил.
В новый день с улыбкой шагайте,
От улыбки всегда веселей.
С позитивом вы утро встречайте,
Поговорка гласит - Утро вечера мудренней.
С Добрым утром! - всегда говорите,
И для вас будет добрым оно.
Словно, мантру слова вы твердите
И тогда, будет всё у вас хорошо.