Не хочу разучиться молчать

Евгений Бисеров
Не хочу разучиться дышать,
А дышать я хотел бы с тобою!
Не хочу разучиться молчать
И бежать, и лететь за мечтою.

Ты - судьба моя, воздух и счастье,
Лишь с тобой я хочу просыпаться!
И с тобой пережить все ненастья
И, как ты, без конца улыбаться!

Ты - живёшь в моем сердце навечно,
Занимая значительно места!
А любовь там моя бесконечна,
Из такого вот сделан я теста!

Я и дальше так буду любить,
Лишь тебя, говорю откровенно!
И в душе своей буду хранить,
То что есть между нами - бесценно!

14.03.2024