Шаги

Антон Лернер 3
Ночь канула, вновь утро настаёт
И Солнце освещает Землю снова.
А это значит, что вперёд,
Ведь каждый миг – в вечность обнова.
Предела совершенству нет…
Хоть каждый и не идеален,
Но должен он искать ответ
В той самой непорочной дали…
14.03.2024