И не боялась

Кезис
И не боялась она, что по ним пойдут восставшие против неё…
План Маршала тоже похож на это строительство. И не только дорог. Но Только США давали ленд-лиз и прочую помощь не своим подчинённым, а своим союзникам. Теперь больше всего к идеям 3 Рима ЕС. Европейские фонды дают деньги на разные проекты. И очень даже немалые деньги. Строит разные дороги и пути - типа Риал Балтик. То есть, ЕС является самым настоящим 3 Римом. ЕС помогает даже диктаторским режимам. Китай продолжительное время получал западную помощь, как развивающаяся страна.
Теперь становится понятно, какие страны являются новым Римом. Кстати, и тот же самый Рим входит в ЕС.
А как же Китай? Он колониальная империя жестоких поработителей. Ради денег Китай идёт на всё. Власть вождя – те же деньги. И даже больше. Потому что вождь Китая есть самый богатый в КНР человек. Западные миллиардеры мелкие бомжи в сравнении с ним. Ведь вождю Китая принадлежит весь Китай вместе с его богатствами и жителями. Всё, что есть в этой стране.
Но КНР лгут. Они говорят, что не будут использовать себе во благо получившееся положение дел. А сами по-дешевке скупают энергоресурсы. Используя себе во благо  это нынешнее сложившееся положение. То есть, грабят, как только могут.
Да и немудрено. Не сможет Китай марксизм построить. Потому что у китайцев деньги в крови. И как общество на безденежьи построить. Кроме того, у китайцев всякие драконы, поверья, снадобья и прочее в ходу. А марксизм против религий и поверий. Только создание мумий, обоготворение вождей в крови у китайцев. Вот почему марксизм в КНР поглотился капитализмом. Диким и безжалостным.