Не давший никому свободы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не давший никому свободы
Поработить хочет все Земли народы.
Весь мир желает покорить
Не привыкший правду говорить.

Боится однажды выйти из моды
Скрывающий планы свои, доходы.
Смеющий зверства творить
Жаждет преисподней двери отворить.