Есть то...

Анна Чемеричко
Есть в жизни то, чего нужно дождаться,
Что с временем, когда-то, может быть,
Сейчас же нужно просто подниматься,
И всем назло - красиво, славно жить.
Есть то, к чему нужно стремиться,
И голову подняв так высоко,
Лететь по жизни, словно в небе птица,
И говорить лишь вслух: "Как мне легко! ".
Есть то, что в сердце тихо затаится,
И позже, через время, выйдет в свет,
Возможно суждено чему-то сбыться,
На что-то, может, суждено найти ответ.
Есть то, над чем и думать несуразно,
Что следует забыть и не тревожить,
А иногда тушить свои соблазны,
И верить: " Быть когда-то, может... ".
Есть то, с чем жить порой невыносимо,
Что душу так терзает, и так рвёт,
Но нужно оставаться всегда сильным,
Ведь именно всем сильным и везёт!
А есть и то, что очень-очень любишь,
Есть те, ради кого ты горы разверн;шь,
Кому-то, может, в чём-то ты уступишь, -
Потом всё обязательно придёт!