Одинокая тишина

Сергей Карпеев
ОДИНОКАЯ ТИШИНА.

Да, её не замечаю
Говорю, что тишина,
Нет, я с нею не бываю,
Тишина всегда одна

Я же с буквами. И ластик,
Тут всё время под рукой,
Я поэт, и я рассказчик,
Так задумано судьбой

Я пишу, пишу. Простите,
О природе, о любви,
В них вы радость находите,
У меня она в крови

Тишина! Она не горе,
Не печаль и не беда,
Одиночество доколе?
А до первого стиха!

Так скажу, и это верно,
Тут и там со мной друзья,
Им я рад всегда безмерно,
По -  другому жить нельзя

По - другому не умею,
Не желаю, не хочу,
Тишину порой лелею,
А порой прогнать хочу.