Моё резюме, пример продающего текста - 1

Мария-Луиза Маклайн
 
Многие авторы на РУСТИХИ и РУПРОЗА пишут о себе что-то среднее между автобиографией – анонсом – сводкой – отчётом – резюме. И есть те, кто этот момент полностью игнорирует.
У меня тоже выложен конкретный текст, который постоянно корректируется. И я всё и всегда делаю просто так, прикладывая при этом максимум усилий, чтобы получить конкретный значимый для меня результат.
Вот это "произведение":
 
Мария-Луиза Маклайн / Marie-Louise Mackline
КОРОТКО ОБО МНЕ:
Как Шелдон.
Само совершенство.
Членша Союза Пописывателей.
Сочинительша в семнадцатой реинкарнации.
Преподаю Завышенную риторику в РГПУ им. Герцена.
Всегда делаю то, что мне приятно и доставляет удовольствие.
С 1917 года ежемесячная лауреатка премии "Поэтессы-Затейницы".
Скромно, ласково, нежно и спокойно пишу про человеческую сущность.
Вам интересно – читайте: бумагомарательствую исключительно для себя.
Оставьте коммент, ЧТО мне писать и КАК смотреть на мир: http://stihi.ru/2023/03/18/5612

МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ОТКЛИК (см. фото)!!!!!
Это ещё один "ОСКАР" в номинации "ЗАСУЧНОСТЬ", вроде как сто девятый уже.
А вот и сам отклик:

Николай Коныгин 14 марта 2024 года в 02:25
Прочитал Ваше резюме. Дальше ничего читать просто нет желания. Отбили напрочь. И навсегда. Столько у Вас этого язвительного, агрессивного и отталкивающего яда пренебрежения и высокомерия, кичливости и самомнения и прочего мусора, как будто в Вас сто лет уборку не делали.