Наша Новая Историческая Страница 65

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 65

13.04.2024

«Создатель с Россией, а это другая совсем Игра!»

Сейчас Преображение в Пространстве остро проявляется, для того, чтобы с Тьмой справиться должен быть Свободы мотив, уже проявляется результат Договора Создателя с Россией!

Обстановка из обычной войны перетекает уже в Мировую, идёт передел Мира в пользу Израиля и в этом этого кризиса Соль! Поэтому в этой войне за Новый Мир никто никогда не пойдёт на мировую! Под этот мировой беспредел, все страны стали воровать открыто, все грехи можно объяснить Русской агрессией!

Выступает, практически, против всей Европы одна Россия! Сегодня, как в ту войну, Европа против Руси проявила страсть! Европе показалось, за много лет, той войны не было!
Теперь в Мире совсем другой поворот событий!

СОЗДАТЕЛЬ ПОДДЕРЖАЛ ВЫСОКУЮ ДУХОВНОСТЬ РОССИИ!

СОЗДАТЕЛЬ ПОРУЧИЛ РОССИИ, СПАСИТЕЛЯ МИРА СЕГО МИССИЮ!

ЕСЛИ СОЗДАТЕЛЬ С РОССИЕЙ ТО, ЭТО ДРУГАЯ СОВСЕМ ИГРА!

НАСТУПАЕТ ДЛЯ РОССИИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОРА!

Поход на Русь для Европы повторяется в последний раз, поход закончится без прикрас! Создатель много раз повторял:
НЕ ВОЮЙТЕ С РОССИЕЙ! ЗАПОМНИТЕ, СЕГОДНЯ У РУЛЯ СТРАНЫ, ОТ СОЗДАТЕЛЯ МЕССИЯ!

Россия уже не смотрит в Европейскую сторону, у Неё от Создателя Планетарное есть задание! РОССИИ НАДО С ЛЮБОВЬЮ СДЕЛАТЬ ЭТОТ МИР РОВНЫМ! Это, в соответствии с Договором, есть приказание!

Мессия от Создателя, обязательно, проявит свою Волю! Россия, обязательно, изменит Европейцев Долю, Она предложит Европе свою Божественную тропу!

ПРИРОДА САМА НАЧИНАЕТ ИЗМЕНЯТЬ КАРТЫ! Думать Европе поздно, ибо Мир пришёл в движение!

РОССИЯ ПРИНЯЛА УСЛОВИЯ БОГА, А БОГ ДАЛ ЗАЩИТУ! Теперь Россия для Создателя Вечное сопровождение! Бог утвердил для России одну Вековую Мечту!

ТЕПЕРЬ СЦЕНАРИЙ БУДЕТ ПО ВОЛЕ БОГА!

1. РОССИЯ ВЕРНЁТ МИР К РАВЕНСТВУ И ЛЮБВИ!

2. ПЛАНЫ СОЗДАТЕЛЯ ЗАЛОЖЕНЫ В НАШЕЙ КРОВИ!

3. ЕСТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЛАН И ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ, РОССИЯ СЛЕДУЕТ УСЛОВИЯМ СОЗДАТЕЛЯ!

4. ЖИЗНЬ в ШЕСТОЙ ЭПОХЕ НЕ БУДЕТ БРЕМЕНЕМ, ЛЮДИ ПЕРЕЙДУТ В РАНГ ЛЮДЕЙ – СОЗИДАТЕЛЕЙ!


Да Будет Свет!