Басня 36. Пожеланья

Вадим Курской
Чтоб территорию от "птичек"защитить,
Лиса решила у"ястребов-дельцов"радар купить.
Радар БУ,еще не плох,
но будет ли ловить он "блох"?
Дрон прилетит и враз
всю станцию "спустит в унитаз"
Но вот беда,платили с общего котла,
лесные звери не поймут,
зачем в "лес"надо радар тащить?
Живи спокойно-дружно никого не трогай,
люби людей,расти с достоинством детей,
хозяйством "леса"занимайся,
военным делом меньше увлекайся,
тогда в твой "лес"никто не придет с "пилой",
что бы разрушить людской покой.