А жизнь прожить -не поле перейти

Наталья Красина Лия Вега
А жизнь прожить - не поле перейти,
Такое ровное, широкое, прямое.
Преград различных много на пути,
Которые осилят только двое.
Как часто в суматохе дел земных
Мы друг о друге просто забываем,
И на бегу не скажем теплых слов,
Любви и нежности друг к другу не проявим...
И ком претензий, и клубок обид...
И  губит едкий серый дым  упреков
То чувство светлое,то, чем живёт Душа
И в мире - ночь, где пусто, одиноко...
И важно этого всего не допустить!
И удержать коней страстей над пропастью разлуки...
И оглянуться, вспомнив , кем дышал,
К кому рвались Сердце, Душа и руки...
И сделать шаг от пропасти назад,
Смирив обиды, ревность и гордыню...
Вернуть Любовь  и отпустить печаль,
Сказав тихонько:" Я с тобой... Тебя я не покину... "

22.02.2024