***

Георгий Галкин
На пепелище не разводят костров.
Там выжжено всё, до основания.
Лишь души на перекрёстке миров
Назначают друг другу свидания.

Они рядом, покуда любовь
Бесконечно живёт в этом мире.
Череда пронзительных слов
Ложатся 'на пол в квартире.

28.02.2024