Не забывай меня. Лирика. Стих

Таня Усачёва
Не забывай меня, любимый мой.
В сердце моем ты навсегда со мной.
Ты радость в душе украл у меня,
Тебя любить и помнить - моя теперь судьба.

Не забывай меня в далёкой дороге,
Не забывай меня когда ветра тебя гонят,
Твои глаза как ночной огонёк.
Не забывай меня мой мотылёк.

Ветер сквозь волосы твои,
Мои руки хотят искать былой любви.
Ту нежность, что с тобою ушла,
И на сердце осталась лишь пустота.

Не забывай меня, моя любовь,
Пусть время летит, но не остыла
в жилах кровь.
И если горе настигнет тебя,
Я буду рядом, всегда, навсегда...