И всё это милейший марток

Тома Никитина
Цветочки, ветер, облака,
Ручьи, наполненные слегка...
Всё это милейший марток
С одеванием семи порток,

С блинами, гуляньями, чаем,
С Масленицей, что весело встречаем.
А Зима пусть  не обижается
И восвояси .... возвращается.
 
Все концы обрубим враз,
Выполнив Самой Весны заказ:
Весело вокруг костра походим,
Да Масленницу и проводим...

    14.03.2024г.