24 - 031 run

Александр Плешаков
день не принес сегодня радость
что ж так бывает это жизнь
но ты встаешь ты знаешь надо
ты знаешь надо ты бежишь

очередную половину
среди блуждающих огней
сжимая бедную пружину
неумолимей и сильней

чтобы потом себе ответить
зачем нужна вся эта боль
разжаться дать в твой час и в месте
определяемом тобой