Хотя, видеть и слышать дар Божий, а вот это есть Г

Алекс Тим 7
ГРАФОМАНСКАЯ СКАЗКА – 88

Прозаически – чуда не будет,
И не ждите, закончились сроки,
Чудо будет у верящих судеб,
Что копают духовно глубоко…

Хотя, всё же у Бога возможно,
А России суд будет особый,
Да давно он идёт – мир безбожный
Чудеса те запрятал за скобы…

Сколько тешились здесь коммунисты,
Возводили плотины запретов,
Разгулялся лукавый неистов,
Чтоб душа не искала ответов…

Но точила вода этот камень,
И не выдержал он напряжений…
А душа? – та искать не устанет,
Если будет в мольбе упражнений…

Верно – массы нуждаются в чуде,
А Господь раздавал много хлеба,
И пророчества есть, что так будет,
И китайцам откроется Небо…

Прозаически – пишем мы строчки,
Дали чудо сплошное стихами,
Всё по полкам разложено точно,
Всё разжёвано – видите сами…

Хотя, видеть и слышать – дар Божий,
А вот это – есть Главное чудо…
Слово Божие вышло из ножен,
Не читайте: пилаты, иуды…

14 03 2024г

СЕРЕБРЯНАЯ(ГРАФОМАНСКАЯ) СКАЗКА - новая тридцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения

http://stihi.ru/2017/07/31/6324

-------------------------—
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО, ЖЁЛТО, БЕЛАЯ", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные и оттенки...


Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»


=====================================
=====================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

И такая же сверхвдохновенная книга прозы
"САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ"
https://proza.ru/2023/07/01/198

=====================================
=====================================

Вместе с отложенной 33й страшной книгой "КОЛ" - это будут 33 богатыря, а книга прозы "САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ" - это дядька Черномор(там начальная часть историй о Чёрном море).

=====================================
=====================================