Одиночество

Рамета Подгорная
Уже вечность я скитаюсь в этом мире
И отчаянно ищу здесь дом
Дом родной, где я нужна тому,
кто с такой как у меня душой
В этом доме свет любви священный,
негасимый
Там я буду ценной и любимой
легкой, звонкий, уязвимой
За плечом родным и сильным
Там забуду своё прошлое и боль,
не придётся больше быть одной
Дом, где все мечты в мир воплотятся,
где смогу я радости предаться
и однажды навсегда покинуть мир
на груди того, кто истинно любил.


18.12.23