Памяти поэта-песенника Леонида Сухова

Татьяна Речицкая
Ты ушел в небеса навсегда, чтобы Господа славить.
Но остался в сердцах наших, в песнях и в голосе ветра.
Что ушел ты уже, нам пока не понять, не представить.
Ты уже далеко. Но мы встретимся вновь непременно.

То ли ветер стучит за окном, то ли струны порвались...
Хлещет дождь по стеклу, или город в слезах утонул?
Все надежды и планы земные твои оборвались...
Мир печально затих. Тучи с Балтики скрыли луну.

Ты сейчас уже там, где ни боли и ни воздыханья.
Там, в заоблачном мире, все живы, как нам говорят.
Ну, а здесь, на земле, из души так и рвется рыданье.
А с тобою сейчас рядом ангелы тихо парят...

14 марта 2024 - на земле день последний, день первый в вечности.

14.03.2024