Мне не жаль себя

Мисаил
Нет, мне не жаль себя,
Жизнь прожита... почти,
Летят листки календаря,
Былые унося с собой мечты.
Да, жил, боролся, побеждал, любил,
Но все прошло как дивный сон,
И вот уже среди родных могил
Присматриваю себе затон.
В кладбищенской церквушке отпоют,
Заранее выкопают для меня яму,
И сверху создадут уют,
Поставив крест,накрыв дешёвыми цветами.
Потом появится ограда,
Чтобы спокойнее в сырой земле лежать,
Но не велики заслуга и награда
На кладбище сном вечным спать.