Приходите дни скорее

Александр Николаевич Телешев
Ах, какие ночки стали,
Тихо в марте небо спит,
В небе звёздочки сверкали
И луна в окно глядит.

Луч в окно луна бросает,
Приглашает погулять,
Как подружка приглашает,
Чтобы с ней вдвоём мечтать.

Вот с луной побыть бы рядом,
Как любимую обнять,
На луну любуюсь взглядом,
Только рядом не стоять.

Вот такие стали ночи,
Чуть морозец небольшой,
Что-то сердце ждёт и хочет
И теряет вновь покой...

Может снова ожидает,
Когда вишня зацветёт
И черёмуха скучает,
Под ветвями пару ждёт.

Приходите дни скорее,
В сад вишнёвый заглянуть...
Всех весна любовью греет
И меня же не забудь.
     14.03.2024