Блинчики

Виктор Котенков
                "Блинчики"

Блины в России любят, едят их спозаранку.
Кто ножом и вилкой с чёрною икрой.
Большинство руками, макая блин в сметанку.
Такой завтрак поднимает на весь день настрой