Русская земля хранима Богом

Армануш Маркарян
Русская земля хранима Богом,
Русский дух из века в век творим,
Уходил иной юнец с порога,
Стариком к нему он приходил.

На себе он уносил рубаху
И в рубахе возвращался той,
Голову не клал свою на плаху,
Зная, в сердце Дух живет Святой.

Проходил он вдоль границы русской,
Вдоль и поперек Русь измерял,
То шагал проталинкою узкой,
То всю ширь полей в себя вбирал.
Ролики завтра посмотрю, их много..