Шесть лет пройдет и не заметишь

Александр Сегренев
Шесть лет пройдет и не заметишь
Последних лет как в кутерьме.
И смерть свою как праздник встретишь
Там хорошо на самом дне.

Шесть лет обмана и тревоги
Шесть лет забытой пустоты.
Опять кривые ждут дороги
И деревянные кресты.