Благодарю

Анастасия Коле
Благодарю
своих врагов,
Избавивших нас от оков,
Отвесив
звонкого пинка
Для продуктивного рывка!
Таланты
- получили фору,
Явив открытия простору.
Концерны, фабрики, заводы
Вкусили пряный вкус свободы!
Народ проснулся ото сна,
Да что там
- целая страна
Россия,
мощная держава,
Что пол планеты содержала!
Довольно,
хватит,
есть предел
«Потомошних» несметно дел!
Родные встали ровным строем,
И каждый - как один,
героем,
Точно однОй живой стеной,
Чтоб защитить семьи покой!
И рядом жёны, сёстры, братья,
Любовь скрепила их объятия
Несокрушимым сплавом,
сИльным
Врагам - щитом
неодолимым!
Спасибо нЕдругу
за стимул
Собственноручно создавать.
Наш звездный час
еще не минул,
Негоже вновь годами ждать!
Покуда правда в нашем сердце,
Покуда с нами
президент,
Не снимут наши братья берцы,
Сейчас
прекраснейший момент
Над всеми i
поставить точки,
А в Душах прошептать Завет,
Чтоб наши дети,
как цветочки,
Прожили мирно сотни лет!
Без опасений,
без преград,
Чтоб каждый русский жизни рад,
Чтоб сонм традиций
почитали,
Чтоб наконец зауважали
Дух рУсский
- крепче чем алмаз,
Что лихо вычислит на раз,
Собой прикроет человека,
И тут сам дьявол не помеха!
Живи,
и славься наш народ,
Храни свой генн из года в год!


17 декабря 2023