Можно опоздать!

Натали Клер
Береги камертон своей Жизни -
А, то попадешь в Никуда!
Как мотылёк над свечою -
Сгоришь, и не вспомнят тебя.

Зачем вспоминать, что завяло!
Вроде был, но не жил.
И роза жизни увяла.
И каждый тебя позабыл.

А, ты, корчился в гору -
Передовая своих...
Теперь не видать и долины -
Где лукавым был для чужих.

/ Никогда не поздно задумываться - о Завтра!
Иначе можно опоздать!/