Напиток

Владимир Головин
Я счастлив
сказать:
" я хроник!",
сказать
без всяких
намёков.
Пью много лет,
как джин-тоник,
напиток,
данный
нам Богом.
Им нет вовек
пресыщенья,
похмелия
не бывает.
Все пьют его
с упоеньем
и творчеством
называют.


* одна из строк является анаграммой фамилии популярного
современного российского артиста